北京两自住房项目集中选房 首日去化率相差悬殊

2016年11月27日 来源:乐房网

11月26日,北京两处自住房项目进行集中选房活动,现场人头攒动火热异常,但两个项目首日去化率相差悬殊,可谓是冰火两重天! 这两个项目一处是位于昌平的恒大住总万科•TBD万科天地自住房项目,一

11月26日,北京两处自住房项目进行集中选房活动,现场人头攒动火热异常,但两个项目首日去化率相差悬殊,可谓是冰火两重天!

这两个项目一处是位于昌平的恒大住总万科•TBD万科天地自住房项目,一处是位于海淀区北清路首创悦榕汇自住房项目。

记者就赶到选房现场,现场已有数百户家庭排队等待选房。由于此次房源枪手,现场氛围异常紧张,据前方记者说,现场总能看到席地而坐的小夫妻讨论着哪个户型好,年迈的叔叔阿姨争论着该选哪套房……

据悉,TBD万科天地自住房项目共有990套房源,虽然今天选房排到836号,但实际上,由于弃选,弃号等因素,目前还剩余将近五百套房源,去化率大约3成。截止到下午五点,没有准确数据爆出。现在,现场的工作人员仍在统计选房的加班中。而据工作人员解释,首日选房结束后,最终的去化数据目前还在统计中。小编通过TBD万科选房公告显示,上午1号—300号家庭选房,下午为301—836号家庭选房,选房共计2天。

住总万科•TBD万科天地自住房项目位于地铁昌平线朱辛庄站东侧50米,销售均价约21000元/平米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。户型为约80-90平米两居,房源共990套。产权为70年。此次最终确认申购家庭约142238户,通过购房资格审核的家庭约131910户。

首创悦榕汇自住房项目共有712套房源,截止下午17:00,一共售出438套,去化率为61.5%。从现场情况来看,该项目5号楼最受欢迎,卖得最火,224套均早早售罄,3号楼售出98套,4号楼售出116套。

该项目3号楼一单元为两梯四户、二单元为两梯六户。4号楼一单元为两梯四户、二单元为两梯六户。5号楼一、二单元均为两梯四户。

三种户型分别是:46平米一居,南向户型,采光较好,整体户型比较方正,空间利用合理;但是卫生间为暗卫,需要注意的是厨房无燃气。

87平米3居户型,共3种,分别为3号楼E户型约20户;4号楼E2户型约27户;4号楼E2-s户型约1户。三个户型整体来说比较相似,动线较长。性价比较高。

2居户型面积为76-89平,种类较多。大家看下3号楼D户型。户型为纯南向,采光较好,户型较方正,空间利用率相对较高。

首创悦榕汇自住型商品住房共有房源712套;户型为约46-77平方米一居22套,约76-89平方米两居642套,约87平方米三居48套,总套数约712套,销售均价22500元/平方米,(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

今年,北京共计开盘了18个自住房项目,有两个自住房项目已经开始申购,分别是:金隅大成•金成雅苑自住型商品住房项目和西山湖(二期)自住型商品住房项目。

关于北京两自住房的新闻

资讯排行榜