北京创新创业大赛季获奖 可享受积分落户加分

2016年10月28日 来源:乐房网

10月17日,以“链接创新服务资源,支撑实体经济升级”为主题的北京银行-太库杯中国·北京创新创业大赛季(2016)在北京举行颁奖典礼。 至此,历时5个多月,由科技部火炬高技术产业开发中心和北

10月17日,以“链接创新服务资源,支撑实体经济升级”为主题的北京银行-太库杯中国·北京创新创业大赛季(2016)在北京举行颁奖典礼。

至此,历时5个多月,由科技部火炬高技术产业开发中心和北京市科学技术委员会联合指导,北京创业孵育协会、北京众创空间联盟联合社会各界共同举办的大赛季圆满落幕。

据组织者介绍,本届大赛季以广泛征集招募、充分培训指导、全程保驾护航、综合评估机制的模式突破以往,赛区加盟机构数量较往届比赛创历史新高,参赛项目征集范围突破国内面向全球,各类加盟赛赛制各具特色。共有25家分赛区加盟机构自发举办形式多样的大赛季分赛,涌现出近6000个来自全球各地的优秀创新创业参赛项目,广泛涉及电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网及移动互联网、文化创意等热门行业。最终,通过层层PK晋级,评选出20强选手和优秀入围项目。

本次大赛季主办方为获奖项目准备了丰厚的奖励,并提供政策支持:申报北京市积分落户政策创新创业指标加分、申报北京市科技型中小企业技术创新资金专项给予加分支持、优先匹配首都科技创新券支持。同时,获奖项目可享受近300家资源服务商提供创业服务大礼包,并在大赛季总决赛现场与近百家投资机构进行资本对接。

主办方表示,作为首都规格最高、规模最大,影响力最强的创新创业赛事,未来大赛季将撬动、汇聚、分享更多的创新创业服务资源,努力成为北京双创时代的快速健康发展的强力引擎和有力抓手,助力更多的创新创业者实现自己的梦想。

科技部火炬中心、市发改委、市科委、中关村管委会、经济技术开发区管委会等单位领导出席活动,并对大赛季给予肯定和评价。

关于北京积分落户的新闻

资讯排行榜