北京新房 金地朗悦·YOYO派

2016年05月17日 来源:乐房网

金地朗悦·YOYO派项目是房山金地朗悦项目的核心组团。

北京新房 金地朗悦·YOYO派

项目简介

金地朗悦·YOYO派项目是房山金地朗悦项目的核心组团。

优产品——30-50㎡全功能空间、私家健身所、低密度规划、装修交付;

优配套——项目择址房山区政务及商业核心长阳,项目东侧紧邻小清河及万亩森林公园,空气清新,环境优美,人与自然完美融合;西接城市文脉大学城,学院资源丰富,人文氛围浓厚;西侧500米为地铁房山线大学城北站,交通非常便捷;北侧拥有CSD得天独厚的商业配套,休闲购物一站式解决。项目南侧一公里为即将搬迁此地的三甲医院——武警总医院;项目内部自建幼儿园、并引入中小学,13年一体化教育轻松解决孩子教育问题。 项目东侧尽揽9.5公里生态水域,以不可复制的万亩滨河森林河湾公园景观、珍稀大学城人文氛围、罕见的1.6-1.8超低容积率、典雅尊贵的ART DECO建筑风格,已成为长阳生活典范社区。

优保障——金地物业全国三甲物业(金地物业品牌价值8.05亿),为YOYO派定制的“YO爱服务体系”,将为业主提供人性化管家式服务。

金地朗悦·YOYO派提倡沟通、生活无时限、邻里共和谐社区文化氛围,洋房部分已开始逐步入住,日臻成熟,发展潜力巨大,是区域内不可多得的不限购产品。

周边配套

地处长阳CSD商圈与大学城学院区交汇处,东临小清河及万亩森林公园,西接大学城。

商超:奥特莱斯、家乐福超市、华冠购物中心、国泰百货、国美电器、佳美盛家具市场、电影院等;

餐饮:必胜客、权金城、青年餐厅、大鸭梨、金百万、肯德基、麦当劳、必胜客等;

公园:小清河公园、万亩森林公园;

学校:幼儿园、知名小学、中学。

项目自建幼儿园、中小学

交通状况

公交:房46路,金地朗悦站下车; 公路:京港澳高速、京港澳第二高速及京开高速等多条高速连接城市中心,京良路、长杨路、长于路等城市主干道贯穿区域。

参考起价 80万元/套

售楼地址 房山地铁房山线良乡大学城北站向东500米

关于北京房产,北京新房,北京乐房网的新闻

资讯排行榜