北京新房 远洋新天地

2016年05月17日 来源:乐房网

依托北京未来发展战略布局,长安街向西延长6.4公里,门头沟将成为距离中心城区近、交通便利的全功能新城。门头沟,是西山环抱、紫气东来、永定河水玉带环腰的,自古就是皇家胜地。

北京新房 远洋新天地

项目简介:

依托北京未来发展战略布局,长安街向西延长6.4公里,门头沟将成为距离中心城区近、交通便利的全功能新城。门头沟,是西山环抱、紫气东来、永定河水玉带环腰的,自古就是皇家胜地。如今,门头沟区政府又投资10个亿,打造一湖十园、五水联动的门城生态景观体系,京西,将崛起一座山水宜居的公园城市。

远洋新天地项目坐落门头沟新城核心,长安街西门户,距离天安门仅仅22公里,距离西四环繁华城市中心仅9公里,拥有三横四纵二轨道的强大立体交通网。

北京首条磁悬浮轨道交通线S1线和地铁R1线换乘站,距离远洋新天地200米。双轨出行,无缝换乘1号线、6号线,直抵中关村、金融街、丽泽、万柳、总部基地等核心商圈等商圈。

远洋新天地坚持整体、开放、共享的设计理念,于山水间打造了一座24万平米的都会新中心。传统建制上的新院落居住空间中,规划了LOFT公寓、写字楼、体验式风情商业、创意社区服务平台等多种业态,成就全面生活需求。

远洋新天地耗2亿元重资打造的4000平米创意社区服务平台,融合了多元新潮文化和创新性理念的社区服务机构。紧密贴合业主生活,精心设计了360度运动健身馆、中西餐饮会馆和时代小剧场等几个部分,创造性地打造了一处融合艺术、时尚、休闲、餐饮、娱乐、运动、养生等于一体的多元专属服务平台。

周边配套.周边景观:北侧毗邻长安街及市政水系冯村河,东侧万亩湿地森林公园,蜿蜒永定河流经东侧,更享受西山优美的自然景观环境和悠久的文化历史资源。

周边公园:门城湖公园、砂石坑公园、滨河森林公园

周边医院:京煤集团总医院(三甲医院)、门头沟区医院(二甲医院)、门头沟区中医院(二甲)、门头沟妇幼保健医院(二甲)等。

周边学校:首师大附中永定中学(市重点)、北京第二实验小学永定分校、大峪一小(区重点)、大峪二小(市重点)、育园小学(区重点)、人大附小京西分校(市重点)、上岸小学,石门营小学、大峪中学(市重点)、景山学校京西实验学校(市重点)、北京八中(市重点)、北京第二实验小学幼儿园、世纪之星幼儿园、智慧摇篮幼儿园。

4000平米创意社区服务平台【包含小剧场、游泳馆、会所等】、2万平米风情商街、社区医院等

小区配套

购物:熙旺购物中心,国泰百货、苏宁电器、物美大卖场、石景山万达广场、沃尔玛山姆会员店。

餐饮:百年食府、大鸭梨烤鸭、四季大盘涮肉、今天假日海鲜城、蜀乡渔府、阿田大虾、巴乡石锅鱼、KFC、麦当劳、好伦哥。

金融:中国银行、建设银行、工商银行、北京银行、邮政储蓄银行、农村商业银行。

交通状况

驾车: 阜石路:沿阜石路行驶,直行进入双峪路,第一个红绿灯左转进入滨河路,沿滨河路行驶约1.7公里,在葡萄嘴环岛第2个出口朝石门营环岛/G108方向,左前方转弯进入石龙路,沿石龙路行驶2.3公里,到达终点泰安路; 莲石路:沿莲石路行驶,直行进入龙林路,沿龙林路行驶约5公里,在石门营环岛第1个出口朝门头沟城区/G109方向,右转进入石龙南路,沿石龙南路行驶850米,到达终点泰安路; 公交:【冯村站:890,931,965,981,M15】、【冯村桥站:959、977快】; 规划交通:长安街西延线、地铁S1线 。

参考均价 33000元/㎡

售楼地址 西长安街玉泉路地铁站(D2口)向南500米


关于北京房产,北京新房,北京乐房网的新闻

资讯排行榜