“鲁美夏日风暴地产牛人大咖”地产精英沙龙将举办

2016年05月11日 来源:腾讯房产

你想了解如何才能成为现今地产界的大拿么?你想知道行业精英是如何玩转营销么?你想成为最优秀的地产经纪人么?

你想了解如何才能成为现今地产界的大拿么?你想知道行业精英是如何玩转营销么?你想成为最优秀的地产经纪人么?

想要成为一名地产精英不是一件简单的事。所谓地产精英一定要具备狼性的敏感度和穿透力。不但要不惜劳力地大范围了解行业,还要在了解的过程中敏锐地捕捉有用信息,锁定潜力资源,只有这样,才能成为攻无不克战无不胜的地产精英。


5月13日,鲁能钓鱼台美高梅公馆(楼盘资料) 将以《鲁美夏日风暴地产牛人大咖》为主题举行地产行业业内精英交流盛会。本次交流会由鲁能北京公司统一筹办,以促进业内精英交流,搭建行业内精英对话平台为目的,同时将正式发布鲁能钓鱼台美高梅项目全民经纪人政策,为所有地产界精英提供一个更加能够展示自己卓越的价值平台。鲁能钓鱼台美高梅全民经纪人是针对全民开放的福利政策,凡推荐客户并成功认购的经纪人可领取全额房款1%的奖励,真正做到轻轻松松月入数万元。


届时,房地产行业业内精英将可以在此次盛会中进行经验分享与交流的同时,欣赏由外籍乐队演奏的漫音乐,轻品醇浓红酒,品尝精致美食。

关于夏日风暴,地产牛人,地产精英,北京乐房网的新闻

资讯排行榜