珍贵的新春礼物 东亚尚品台湖

2016年02月23日 来源:安居客

北京“十三五”规划建议公布后,行政副中心规划已经基本确定,并专门介绍了细节内容。北京行政副中心未来重点承接北京市属行政事业单位及相关服务部门的疏解转移,带动城市东部区域协同发展。

北京“十三五”规划建议公布后,行政副中心规划已经基本确定,并专门介绍了细节内容。北京行政副中心未来重点承接北京市属行政事业单位及相关服务部门的疏解转移,带动城市东部区域协同发展。通州目前可利用土地约 55 平方公里,台湖占其中50%,除通州潞城外,台湖将成为通州未来展望的一颗新星。

2015被称为“豪宅元年”,北京土地市场仿佛打了兴奋剂,地王频现。如今,通州台湖也在加入了战团。11月13日,阳光城以18.73亿,配建47000平方米限价商品房、41400平方米自住型商品住房的代价将通州台湖北神树地块收入囊中。据测算,该地块商品住宅楼面价高达3.8万,未来房价将向8万看齐。

3台湖价格的洼地随着大量人口的涌入和直逼8万的区域价格。配件完善的刚需小户型,就变成了炙手可热的抢手货。无论是自己居住还是买房投资,台湖区域都是您不可多得的好选择。

东亚•尚品台湖是东亚新华地产在台湖区域的第二个项目,以38-78平方米小户型为主,17000元/平方米的均价格更是刚需置业者的首选,同时也是投资回报率最高的价格洼地之一。

社区配建完善项目周边配套齐全。立体交通,出行极其方便。地铁亦庄线、八通线、规划S6号线环伺在项目周边。京哈高速口距离项目仅1公里,距京津高速4公里,到达五环线约10分钟车程。

东亚尚品台湖以“流动的绿川”为核心理念,将自然与建筑完美融合,精心打造7万平方米流动绿川。配建精品商街,将引入24小时精品便利店、干洗店、自助银行等配套。让您足不出户就能满足您生活的各种需求。

总结除了项目自身配建的这些,您可能还会担心看病和孩子上学的问题。那么小编可以很肯定的告诉您,您完全不用担心。不管是京津冀一体化的推动还是北京市政府的搬迁,或是地王的出现,台湖地区都迎来了基础建设的再一次完善与提高。人流、物流、信息流和资金流不断的注入,也将带来台湖区域历史性的升级。现在不出手还等什么呢?新春将至,何不出手东亚尚品台湖作为新春礼物呢!

关于东亚尚品台湖的新闻

资讯排行榜