置办年货来套房子吧 150万园你安家置业梦

2016年02月23日 来源:楼盘网

亚豪机构统计数据显示,1月截止到17日,北京商品住宅(不含保障房和自住房)共实现成交3453套,成交面积35.33万平方米,相比2015年1月同期分别增长24%、26%。

亚豪机构统计数据显示,1月截止到17日,北京商品住宅(不含保障房和自住房)共实现成交3453套,成交面积35.33万平方米,相比2015年1月同期分别增长24%、26%。

其中,上周北京商品住宅成交均价为30840元/平方米,环比小幅上升。在连续两周低迷之后,2016年1月第三周北京商品住宅成交开始出现回升。亚豪机构副总经理高姗分析认为,上周新房成交市场被打上了“商住”标签。其中商住产品实现成交734套,占全部成交的近半数。

金地未未来是金地集团创新作品,位于地铁15号线南法信站和石门站附近,小编在项目售楼部发现,来看房的人一直络绎不绝。项目主打27-77平方米全精装智能公寓,总价60万/套起,项目推出了最低首付10%活动,首付最低6万起,这是目前北京楼市罕见的低购房门槛。

小区景观方面,拥有下沉式广场,萃取“梯田”艺术元素,不仅实现绿化率更高,而且根据各年龄层次的休闲需求,形成了园林多元板块。另外小区还设有儿童乐园,方便有孩子的业主带孩子在小区内部游玩。

项目主推57平方米LOFT,南北通透,双面宽单廊设置,可实现3居功能,该户型突破了空间使用极限,是专为年轻人社群化生活而打造的产品。LOFT单价26000元/平方米,57平方米户型,大概150万就能拿下。

双层LOFT设计,形成3室1厅1厨2卫格局,户型紧凑。客厅以及儿童房面积较小,尤其是客厅,面宽只有3米,坐在沙发上看电视久了眼睛会很不舒服,不过电视后的墙并非承重墙,如果感觉客厅小了,可以将这堵墙拆掉,与后面的卧室相连。楼梯设计成了抽屉用作收纳,空间利用率高。

距离已开通的地铁15号线南法信站、石门站约3公里,步行需要36分钟左右,乘坐公交前往地铁站也不太方便,不过项目未来会安排班车免费接送业主前往地铁站,这点不用担心。乘坐地铁15号线可快速直达望京、亚运村和中关村等区域,并可通过换乘迅速抵达城区内其他片区。

在北京住宅限购及新开发住宅项目普遍豪宅化的背景下,预计2016年商住公寓成交还会持续火爆。金地未未来项目产品设计前卫,置业成本较低,同时兼具刚需和投资双重属性,对于想在北京安个家的北漂们来说是个不错的选择。

关于金地未未来的新闻

资讯排行榜