通州70年产权限购出重拳 新地国际顶风上市

2016年02月23日 来源:安居客

随着市政府迁址通州的利好消息,通州再次成为北京楼市的焦点。

随着市政府迁址通州的利好消息,通州再次成为北京楼市的焦点。为了控制通州楼价的疯涨幅度,通州市政府出台历史最严限购政策,通州楼市一度出现商住公寓热卖,而70年产权住宅低迷。新地国际家园项目位于通州核心区域内,紧邻温榆河畔,是通州自限购政策以来第一个大产权住宅新盘。

新地国家家园项目占地95000平方米,建筑面积150000平方米,绿化率为35%。项目规划用户641户。项目1#楼2016年1月10日已开盘,均价31000元/平方米,户型面积97-160平方米。会员享2居7万抵10万、3居8万抵12万优惠,详情可咨询售楼处。新地国家家园项目为70年产权住宅,项目目前公布户型共五款,户型建筑面积区间在96-166平方米。主推四居室新地国际家园项目主推130平方米以上的大户型,只有一款小户型,为96平方米两居室。

新地国际家园项目紧邻通州运河核心区,周边交通也和便利,紧邻地铁6号线北关地铁站,通燕高速公里和东六环。新地国际家园项目为目前通州首个70年产权住宅。因为项目地处通州运河核心区,所以具有一定的升值价值和发展前景。

关于通州北京楼市的新闻

资讯排行榜